近一個月關鍵字查詢

看過這一個月來這裡的訪客查詢關鍵字,發現是一整個詭異到不行!

先看比較合理的,像是『林書豪』、『田臥勇太』、『ricky rubio』這幾個關鍵字,主要是籃球相關文章,而且這都是跟『林書豪』有相關的人,很合理也符合搜尋邏輯。而簡體字『万税万税万万税 民国』以及『如何在台灣用到google play』大概是因為繳稅抱怨跟 Google I/O的碎碎唸所帶來的,用這兩個關鍵字找過來的朋友可能就要失望了,這裡只有抱怨文!

『xbktxeilvza』、『sycryzn』這兩個無厘頭關鍵字我就完全摸不出所以然了,更古怪的是『n型波尔锚』,這啥鬼東西?我到底是哪一篇有提到航海相關文章?揪~竟~看官們是要來買千陽號的備品,還是要買黃金梅利號的『殺肉』呢?讓我們看下去...(難道我內心呼喊著海賊王的聲音也被聽見了?)

張貼留言

最近三十天熱門文章

彤管揚輝

Win7 的字型顯示模糊問題

懷念的阿嬤牌肉粽