偽 App Google Maps啟動街景功能

雖然 Tim Cook已經親自道歉,但現實是殘酷的, Apple Maps距離堪用還有好一大步,即使賈老闆在天堂努力想一腳踢走 Google,我還是要繼續使用 Google Map來讓生活更便利一點啊...


Google的努力攀著 Apple不放下,現在開始可以先透過 Safari的 Google Maps網頁版使用街景功能了唷!但是這樣還是沒有辦法緩解 iOS 6內建地圖使用上的不便啦!(Facebook 表示同意!)

如果你一直想 Steve Jobs還在, Apple會不會出現這樣的離譜情況,我想,Steve Jobs已經告訴你答案了。差別大概只是 Steve Jobs不會發出道歉聲明而 Tim Cook為五斗米彎下腰了。

一邊偽裝一邊閱讀:
張貼留言

最近三十天熱門文章

Win7 的字型顯示模糊問題

懷念的阿嬤牌肉粽

免費取得 Parallels Desktop 12授權失敗