旋轉吧,少女 RRRRRRRROLL

轉轉轉轉個不停的動態圖片系列是 RRRRRRRROLL神秘的日本團體所創作,只曉得他們是一群愛好攝影的朋友(廢話,難不成是愛跑步游泳的朋友?Bumbler!怒),大概每週都有兩張新作品發表於 twitter




會動的照片 Cinemagraph這種攝影新玩法,其實是始於 2011年美國攝影師 Jamie Beck和 Kevin BurgCinemagraph 透過後製軟體的圖層與遮色片原理,產生一張反覆循環運動的動畫 GIF圖片,以充滿電影的呈現手法,表現原本靜態照片的時間流動感!




RRRRRRRROLL團隊目前有六十二張作品,還沒有暈頭轉向有興趣的朋友還可以去 Facebooktumblr 參觀轉不停的少女唷!(我看了十多張就有暈船的感覺柳...昏...嘔...)

孕吐旋轉前還可以讀一讀:
張貼留言

最近三十天熱門文章

令人傻眼的微軟 Windows 10 系統凍結問題

在 Oracle上用正規表示式判斷是否有中文字

更改或重置 OS X 使用者帳號的密碼