馬蓋仙的最愛 TaskOne

就像電視影集「百戰天龍馬蓋仙 MacGyver握著瑞士刀(Swiss Army Knife),是每個大男孩心中的夢幻逸品。


現在,由 TaskLab蘋果前工程師A ddison Shelton設計的 TaskOne iPhone 保護殼,將馬蓋仙的神兵利器化身為 iPhone保護殼!保證比折凳好用!

TaskOne iPhone 保護殼其實是維修腳踏車工具包,背殼中暗藏十六種工具,包含 2.5吋小刀手鋸、各類螺絲刀瓶起子支架鉗子剪線鉗尺子扳手等等簡便工具,由航太級鋁合金加上聚碳酸脂為材質打造,質輕而堅固,表面上看起來很沈重,實際上卻約略只有九十公克而已!



有了 TaskOne iPhone 保護殼以後,包你像馬蓋先般聰明絕頂、足智多謀,每次考試都考一百分呢!目前 TaskOne正在 indiegogo上集資,目標金額為 45,000美金(目前募不到 10,000美金),想當馬蓋仙就先幫忙募款吧!




馬蓋先前還要讀一讀:
張貼留言

最近三十天熱門文章

彤管揚輝

Win7 的字型顯示模糊問題

Excel 2007 傳送命令給程式時發生錯誤