Photoshop 1.0.1原始碼

最近 Adobe官方公布 Photoshop原始碼,可惜的是,不是最新 CS版本,而是 1990年發行的 1.0.1 版本,這個數位時代的起跑點,後製的里程碑!


可別再說是誤會一場了,現在大家真的可以完全免費、完全合法地下載了!這是由 Computer History Museum發佈的原始碼(經 Adobe授權),原始碼包含 179個檔案,有128,000 條程式碼(沒有註解!),有 75%是用 Pascal、15% 用 68000 assembler language及其他種類語言,重點是,全部都是由一個人編寫Thomas Knoll!(直至第二版時,才有第二名程式編寫員加入。)






想看看二十年前的程式嗎?快下載吧!(載下來以後...還是看不懂啊...)
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

Win7 的字型顯示模糊問題

彤管揚輝