唯一不想試用的 Google服務 - Person Finder

在波士頓馬拉松終點線附近驚傳恐佈攻擊,Google 再次推出 Person Finder: Boston Marathon Explosions協助尋找失聯的親友!


這項服務其實在先前的南亞海嘯、海地大地震和 311福島核災中發揮出極大的「人肉搜索」效應,我們可透過頁面直接找人 (I’m looking for someone),或是輸入資訊供人尋找 (I have information about someone),當然,也可以上傳照片等個人資訊,讓其他人檢索。

畢竟,在大事件發生時,許多地區有無法通信的問題,多一種資訊管道也是件好事!只是這樣的服務,真的希望一輩子都不要用到的好啊...
Our hearts and prayers go out to the victims of the bombing at the Boston Marathon...
張貼留言

最近三十天熱門文章

彤管揚輝

Win7 的字型顯示模糊問題

Excel 2007 傳送命令給程式時發生錯誤