iPhone版 LINE結束贈送付費貼圖服務

由於Apple 住海邊不明原因政策,iOS版的LINE已經取消了「贈送」貼圖給朋友的功能,但Google是住在月球,所以 Android版還是能夠轉送給 iOS版用戶。


LINE 官方公告
iPhone版LINE自2013年5月10日14:00,結束贈送付費貼圖給好友的服務。

這次會停止這項服務主要是為了符合經營AppStore的Apple Inc.所提出的要求。

對喜歡在LINE上贈送貼圖給好友的用戶帶來不便及困擾,我們深表歉意!
▼iPhone版LINE結束的服務如下
・向好友贈送付費貼圖
・購買贈送貼圖專用的代幣

▼若您贈送貼圖專用的代幣仍未用完-
- 若您購禮專用代幣仍有100枚以上的餘額,將可供您繼續使用至完畢為止。
- 若您購禮專用代幣只剩下50枚,而致使您無法贈送任何貼圖,請透過https://line.naver.jp/cs/detailId/10335 與我們聯絡。我們將會為您回補不足的代幣數量至贈送1組付費貼圖的最低所需數量(即100枚)。

填寫前請務必確認(1)您是使用iOS系統 (2)剩餘點數只剩50枚。

提醒您:贈送免費貼圖、購買貼圖自用、接收Android版LINE好友的禮物貼圖等功能皆能照常供您使用,不會有任何影響。

再次感謝各位的理解與支持
所謂強龍不壓地頭蛇啊,即便 LINE COIN在一開始已經乖乖給了30%的「保護費」,還是被禁止了...

送圖前還要知道:
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

Win7 的字型顯示模糊問題

彤管揚輝