九月十日 This should brighten everyone’s day

Apple 確認 2013年 9月 10日在位於 Cupertino的總部舉行發表會,根據許多側面消息以及間諜照來看,Apple 應該是確定會推出 iPhone 5SiPhone 5C兩款新產品。


從邀請函來看,用各種色彩點綴的蘋果,大概是暗示了新產品將不再是只有黑白兩色,而將推出多樣配色的 iPhone。根據不可靠消息,iPhone 5S將推出一款金色的樣式,而從間諜照可得知,平價版 iPhone 5C應該至少有粉紅等五種顏色。

但是現在看來,宅宅我最想要的 iPad mini with Retina Display應該還是無望,智能手錶 iWatch想必也是見不著!今年你有滿懷期望嗎?今年林志穎又會再度成為人生勝利組嗎?

參加發表會前還要知道:
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

Win7 的字型顯示模糊問題

彤管揚輝