蘋果發表會 We still have a lot to cover

在上回蘋果謠言證實發表會後,AllThingsD與 9to5mac網站已經表示蘋果將在美國時間十月二十二日星期二舉辦下一代 iPad發表會,雖然蘋果還沒有對外正式宣佈或是發出媒體邀請函,但 AllThingsD9to5mac之前發言和預測都準確的嚇人,我想,應該是八九不離十了...

這次預計應會有 iPad 5和 iPad mini 2發表,另外作業系統 Mac OS X 10.9 Mavericks也應會一併推出。


這次蘋果的保密功夫比起上回也差不到哪去,關於 iPad 5和iPad mini 2的謠傳與間諜照都很多,看來 iPad 5外觀會朝向 iPad mini樣式發展,硬體依慣例升級至 64位元 A7處理器、相機鏡頭升級為八百萬畫素與大光圈。iPad mini 2則謠傳會搭載 Retina高解析度螢幕(流口水中...)和 64位元 A7處理器,Touch ID指紋辨識系統是否會應用到 iPad系列上則是還沒有譜...

總之,期待蘋果發表會的宅宅們!記得把台灣時間十月二十三日凌晨一點先標記起來準備爆肝!


熬夜爆肝前還要看看:
張貼留言

最近三十天熱門文章

懷念的阿嬤牌肉粽

我愛鬍鬚張滷肉飯

不貼 e-Tag一樣上高速公路