O'Reilly Atlas 線上免費學習資源

O'Reilly在我這個科技宅宅心中,擁有著不可撼動的牢固地位,畢竟,它可是始終如一的陪伴我度過漫長碼農歲月。


而這個屹立不搖的出版社,也並非老成的固守江山,不斷利用科技力一再創新,從寫書評換取免費看書的 Blogger Review 、包月的 Safari Books,到現在的Atlas Beta - The new learning environment from O’Reilly

Atlas 是 O'Reilly的新平台,已經提供一些 HTML5、Java、Node、Git 等主題書籍,重點是「不用錢」的線上閱讀!

Atlas is a publishing platform for writing, reading, collaborating, and learning.」從這裡看起來,Atlas 想做的事情,似不只是免費讓人看書,而是藉此加速書的被傳閱速度,讓書籍廣為流傳,再藉由知名度進一步招募無名或是小領域作者,透過這個平台做出版。

Atlas初期書籍並不多,但都很新穎,有興趣的科技宅宅記得多多上來挖寶啊!
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

移除 Windows XP系統的 WGA驗證

彤管揚輝