林書豪生涯首場大三元

休士頓火箭後衛零輸豪二月二日以替補之姿,打出一級控衛完美表現的15分、11籃板、10助攻(外帶兩抄截、一阻攻以及高標準的三失誤),完成生涯首度單場「大三元」!

(先前豪哥最接近此大三元紀錄是在紐約尼克隊 2012年十一月二日對上亞特蘭大老鷹,當時繳出21分、10籃板、7助攻準大三元!)

以紅色的褲子帶來新年新氣象..你們覺得我賽前的服裝何?」
這個記錄如此難能可貴,是零輸豪還是以替補身份出賽「二十九分鐘」就拿到的!像大三元這樣的紀錄,不是你想拿就可以拿到的,而且是在替補時間不固定又上場這麼短的時間內拿到,根本就是不可思議的事情!

現在林書豪最大的問題並不是自己,而是火箭隊本身以及「冰箱」長臂猿兼教練 Kevin McHale...當初以毒藥合約找來豪哥就應該要將他的位置準備好,現在教練不喜歡用,西裝組又談不出個好交易,只是讓豪哥載浮載沈在先發替補間的掙扎狀態。

豪哥真的是人太好了,若是其他球星,早就透過經紀人或是媒體放炮打到火星去了,而林書豪只是不斷地根據不知道調度為何物的長臂猿調整自我,保持積極與侵略性不斷提升自我,像這樣的好態度球員還能再苛責他什麼?比起那個一流體能二流球技三流態度的隊友可真的是好上八百倍!

希望憑藉著這次大三元加持,讓豪神林書豪能夠再次獲得球團高層重視,多多增加上場機會吧!如果這樣還不願意正視豪哥的能力,就快快交易吧,以林書豪的資質不論在哪都可以過得很不錯的啦!(只是那第三年的毒藥合約嘛...)

張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

移除 Windows XP系統的 WGA驗證

彤管揚輝