新酷音輸入法 Windows 7版重出江湖

如果你是「新酷音輸入法」的愛好者,那麼請快下載安裝最新版的新酷音輸入法吧!


在遠古的 Windows XP年代,一直是「新酷音輸入法」愛用者,只是隨著電腦升級至 Windows 7,「新酷音輸入法」也隨著被拋棄(不支援 x64)...不過,最近終於有了轉機!

最新版的「新酷音輸入法」看來已經拋棄原先舊有 IME架構,轉向採用 COM技術的新 Text Service Framework,已經可以正常在 Windows 7以及 Windows 8下使用(包含三十二及六十四位元的作業系統),雖然還不是正式版本,但已經非常接近正式版,至少在日常工作上是使用無虞的。

新酷音輸入法」的特色是注音打字速度極快(對我而言),具備高學習功能,能夠依照自己的打字習慣及上下文字的關係來跳出最適切的字語,與標準內建的新注音輸入法比較起來真是 XX比雞腿!另外,便捷的輸入全型符號模式更是我的最愛!

當然,新酷音輸入法裡有許多細部設定可以調整,讓你自己可以依照習慣設定切換中英文方式、設定介面外觀、設定簡易符號輸入等等,如果已經受不了暈倒系統所提供的新注音輸入法,那就快加入「新酷音輸入法」行列吧!
    張貼留言

    最近三十天熱門文章

    彤管揚輝

    Win7 的字型顯示模糊問題

    Excel 2007 傳送命令給程式時發生錯誤