Apple (PRODUCT) RED 世界愛滋日活動開跑

 十二月一日是世界愛滋日,Apple 聯合應用程式開發商從十一月二十四日起至十二月七日一同推出響應 (PRODUCT) RED 拯救愛滋的活動。希望大家趁機多敗家共襄盛舉,一起資助非洲對抗 AIDS的防治計劃!


從現在起的兩個週一(十二月一號與七號),不論是在 Apple Store購買任何產品, Apple 都會將部份營收捐給 Global Fund基金,另外,App Store 中購買參加 (PRODUCT) RED 計劃中的二十五項 APP(包括憤怒鳥、FIFA 15、FarmVille等知名軟體)也是會提撥部份給予 Global Fund基金。



當然原本 (PRODUCT) RED iPod 或 iPhone 及 iPad 的 (PRODUCT)RED 配件可是全年無休的讓你搶購的!(PRODUCT) RED 所捐出的Global Fund基金,其中超過 7,000 萬美元便是來自你的搶購於 Apple。

除了 Apple以外,可口可樂、Beats by Dr. Dre、星巴克等各大品牌也有活動響應世界愛滋日,希望我們的小小敗家舉動也能為這世界帶來一點小小改變。
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

移除 Windows XP系統的 WGA驗證

彤管揚輝