Office 2016 for MAC Preview 版免費下載

雖然說,早些年宅宅已投入了 MAC世界,所有的文件都也近乎轉用 Google Driver以及 MAC內建的文書處理相關軟體,對 Office早已沒有愛,但或許微軟聽到來自臺灣公部門的吶喊,相隔 N百年後(其實是四年),終於推出了 Office 2016 for MAC Preview來因應這個雲端世代(對科技業來說真的是太晚了啦!


這次除了免費以外, Office 2016 for MAC Preview還特別結合了 OneDrive 雲端硬碟,而且主打支援 Retina 螢幕以及與 PC一致的操作性!微軟心中打的如意算盤當然就是以宇宙無敵爆多人使用且深植公家機關的 Office來綁架提昇 OneDrive 雲端儲存市場的競爭力。

可惜的是,早就已經付費,陸續將資料統整在 Google Driver上搭配 Google 文件使用的宅宅我,免費亦是換不回我的真愛,只能說微軟千金難買早知道,當已經深度使用 Google後,其他就啾啾掰掰再聯絡了!(Office 2016 for MAC Preview在正式版推出後,最多繼續使用 30 天,後續就要有付費 Office 365 帳號才能繼續使用!但最後正式版本的價格尚未公佈?)

如果是冰雪聰明的你,願意再大費周章再搬家一次嗎?(而且還不確定花多少錢?)我會安分守己的留在 Google Driver,你會選擇?
張貼留言

最近三十天熱門文章

彤管揚輝

Win7 的字型顯示模糊問題

Excel 2007 傳送命令給程式時發生錯誤