Retina MacBook Air ?

原本以為三月九日舉辦的特別發表會是為 Apple Watch而準備,不過還有一個不可靠消息(The Michael Report)指出期待已久的 12 英寸 Retina MacBook Air也會同場加映!


此款 RMBA配備有英特爾 Core M處理器、無明顯按鈕的新款觸控板無風扇靜謐操作設計等等新穎設計,不過理論上也會同時推出新款 11 / 13 寸的  RMBA來掏空果粉口袋

原本手邊服役的 13 英寸 MacBook Air 已有萌生退役的打算,再加上誘人的 Apple Watch,若 Apple Watch確定開賣,再加上一台價值不匪的 MacBook Air,今年口袋不夠深的話可是欲哭無淚啊...反正再過幾天就知道謎底了,就知道要準備多少小朋友了!

鄉民們可能還想要知道:
張貼留言

最近三十天熱門文章

彤管揚輝

Win7 的字型顯示模糊問題

Excel 2007 傳送命令給程式時發生錯誤