獵人連載再開決定

富姦終於不富姦了!日本漫畫家冨樫義博的超人氣作品 HUNTER×HUNTER 獵人暨 2014年八月發售的JUMP第37・38合併號以來再次連載,預定於 19日發售的「週刊少年JUMP」第16號再開!(看日曆,確定不是四月一號愚人節放出的消息!)


如今HUNTER×HUNTER已經邁入了第十七個年頭,由第 349話暗黑大陸篇再啟,當然眾多的網友酸民們也是抱持著「不期待不受傷害」的心情來面對這次的復刊,畢竟已經被富姦又富姦太多次了...(都從青春少年郎搖身一變成白髮大叔了)
finzaghi: 終於白天也要幹漫畫家了
guitarider: 工作(玩PS4)累了 玩遊戲(畫獵人)休息一下
ralfeistein: 富奸又沒錢了
lovewhite: FF XV聽說9/30出 看來會畫到9月底吧
xxtomnyxx: 看來是要存錢買 Vivi 了......

冨樫義博經常用各式理由告假休刊,不只連載有一搭沒一搭,本來以為要到等子孫燒給宅宅我才看得到的結局,現在又看到一絲絲曙光!但富姦已經達成 「2015全年度完整休刊」成就下,究竟,這次會撐幾話在休刊啟動呢?讓我們開放推文下注!

如果你有看到獵人漫畫粉絲rentzhx3在 reddit 上整理的「Hiatus×Hiatus」(休載×休載)冨樫義博休刊史,就會知道為何大家都還是保持著平常心來看待這次的冨樫義博復出了...鄉民們與宅宅我只能拿出經典名句來安慰自己:「只要冨樫活著就還有希望!」
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

Win7 的字型顯示模糊問題

彤管揚輝