忠誠的城牆

甫加入多倫多就替暴龍奪下隊史首冠的 Kawhi Leonard,最終做出決定,加入故鄉的洛杉磯快艇隊!但沒想到的是,惦惦吃大碗公的 Kawhi還招募到 Paul George,更進一步引爆 Russell Westbrook被交易至休士頓。

Unsplash:person's hands with red mehndi tattoos
當然,今年不計其數的自由球員,換了球衣顏色、改了招牌號碼,讓準備要開打的新 NBA賽季變得...更有趣?現在聯盟中,仍留在原球隊征戰超過十個賽季的,僅僅餘下 Stephen Curry一人。

回頭遙望那沒有網路、沒有 Facebook推頗助瀾的九零年代,籃球之神 Jordan、大嘴 Miller、郵差 Malone、滑翔翼 Drexler、海軍上將Robinson不離不棄固守自己的城市,在生涯巔峰與隊伍一同奮鬥的武士精神似乎已不復見。

在網路新世代的二十一世紀,你還會篤信球員/球隊的忠誠嗎?

已經不知道要如何推薦的列表:

留言

最近三十天熱門文章

彤管揚輝

在 Win7工作列加上顯示桌面圖示