Apple 新品發表日確認

Apple 已於 8/29 發佈邀請函,「Wish we could say more.」(希望我們能多透露一些?)


比起先前五彩繽紛的樣式,今年的邀請函只有一個大到超出範圍的 Apple logo,著實讓人摸不著頭緒。至於發表時間,則在美國時間九月九號,依舊是台灣時間凌晨一點的爆肝時間!(九月十號)

過往,從來沒有如此期待發表會,這次可真是超級宇宙無敵衷心的希望大螢幕版 iPhone快點問世(不可靠消息據說是將有 4.7 吋5.5 吋兩種規格可以選擇,兩款都採用 A8處理器、1GB記憶體,以及最大 128GB的儲存容量...)。因為手邊的 iPhone 5在剛過保固半年不到後隨即舉牌罷工支持 iPhone 6的誕生,現在只剩下爺爺級的 iPhone 4在苦撐中...

這次發表會的地點在十分具有紀念意義的 Flint Center for the Performing Arts 矽谷佛林特藝術展演中心,是三十年前賈伯斯 Steve Jobs發表初代 mac 的地點。發表會預計將會發表更大螢幕的 iPhone外,或許還有機會現身 iWatch!

另外...「什麼都漲!就是薪水不漲!」的氛圍下,就連 iPhone 6都可能成為史上最昂貴的一隻 iPhone,所有的流言中,私心希望只有這個是錯的啊!

相關連結:
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

移除 Windows XP系統的 WGA驗證

彤管揚輝