重新開始 dokein style

或許是惰性使然,不論是做什麼,做了一半以後卻往往被其他的『瑣事』打斷,然後,就沒有然後了...。(因為一切的事情就會暫停在那裡,就像是我原本的部落,時間停留在二零零九年二月八號,沒有內容,只有標題:『創作?愴作?闖坐?』,前一篇更慘,只有『忙、茫、盲』三個字)

自二零零六年之後,我就很少著墨於網路寫作這一塊園地,一方面也是自己身邊發生了許多大大大小事情,讓我不敢也不想再繼續寫下去。仔細想想,這不就是人生嗎?不論如何,人生總是還是再向前推進,不論是你願意與否,一天二十四小時一千四百四十分八萬六千四百秒還是滴滴答答的走,總是還是要打起精神走下去,一切就從整理舊物開始吧!

原本區分成生活以及技術的兩個地方,我想就單純化的合而為一,一起都放在這裡就好,照片以及文章就使用 Picasa以及 Google DOC來解決就好,一切很單純,內容導向,不要再多想,做就對了!
張貼留言

最近三十天熱門文章

懷念的阿嬤牌肉粽

我愛鬍鬚張滷肉飯

不貼 e-Tag一樣上高速公路