Apple 2016年度春季發表會

Apple正式為今年的春季產品發表會寄出邀請函,時間定在三月二十一日星期一早上十點(美國太平洋西岸時間,為台灣二十二日凌晨一點爆肝時段)。


當然,如同以往,有眾多的謠言紛傳,像是特別版本的 iPhone(稱作iPhone SE)、新 iPad產品(iPad Air 3 或 iPad Pro) ,以及新一代的 Apple Watch。當然,也有可能會針對 iOS 軟體更新發表。

發表的項目看來不少,但究竟會有哪些東西會呈現給大家,待 Apple 活動當天「Let us loop you in.」,屆時如果宅宅自己體力尚可的話,會與大家一同關注此次 Apple 春季發表會直播。(會突然出現的 One more thing 嗎?!只是宅宅我有辦法撐到半夜三點嗎?)
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

移除 Windows XP系統的 WGA驗證

彤管揚輝