Hello Santa! 快跟耶誕老公公約時間聊天

一年一度的耶誕佳節即將來臨,今年耶誕老人除了挨家挨戶送禮物給乖孩子以外,現在又多了一項貼心服務,耶誕老人會在送禮物的空檔打電話給每個聽話的小朋友


小朋友不要再猶豫了!快預約耶誕老公公的時間,他會抽空打電話給你的,快到以下網站或是下載 APP:
只不過啊,耶誕老公公可是講英文的,要跟老人家聊上幾句可是不能用破英文的,如果不知道要說些啥,就先來看看 Youtube,看國外小朋友怎麼跟耶誕老公公聊天。


另外,耶誕老公公可不是在血汗工廠工作,並沒有全天候二十四小時待命,只有台北時間凌晨到中午十二點可以預約通話唷!快點預約電話吧!


補充聖誕節:是教會年曆的一個傳統節日,它是基督徒慶祝耶穌基督降生的慶祝日。在聖誕節,大部分的基督公教(慣稱為天主教)教堂都會先在十二月二十四日的聖誕夜,亦即十二月二十五日凌晨舉行子夜彌撒,而部分基督新教(慣稱為基督教)派別也會舉行子夜敬拜,此兩大基督教分支均會在聖誕夜有報佳音活動,然後在十二月二十五日慶祝聖誕節;而基督教的另一大分支——東正教的聖誕節慶祝則在每年的一月七日。

補充聖誕節送禮物:聖誕節送禮物已經接近成為一個全球通行的習慣了。神秘人物帶給小孩子們禮物的概念衍生自聖尼古拉斯,尼古拉斯是一位四世紀生活在小亞細亞的好心主教。荷蘭人在聖尼古拉斯節(十二月六日)模仿他送禮物。在北美洲,英國殖民者把這一傳統溶入聖誕假期的慶祝里,而Sinterklaas也就相應的成為聖誕老人或者稱為 Saint Nick(聖尼克)的人物了。在英籍美國人的傳統中,聖誕老人總是快活的在聖誕前夜乘著馴鹿拉的雪橇到來,從煙囪爬進屋內,留下給孩子們的禮物,吃掉孩子們為他留下的食物。他在一年中的其他時間裡忙於製作禮物和監督孩子們的行為並記錄下來。法語中聖誕老人叫做Père Noel(與聖誕老人幾乎完全一樣),其紅白相間的衣服曾經使可口可樂公司獲得靈感,在 1930年代畫出了傳遍世界的聖誕老人形象
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

Win7 的字型顯示模糊問題

彤管揚輝