繼續支持零輸豪


真想為自己的烏鴉嘴打記耳光!祈禱不要讓運動傷害留在林書豪身上,但還是確確實實發生了!(攤手!誰來打我記耳光?上頭穿西裝的可以繼續穿嗎?)

可以確定是,本季不會在上場,總結出賽35場平均單場繳 14.6分和 6.1助攻,這已是優質後衛水準,何況這只是他起飛的前 35場比賽!

雖然零輸豪已經受傷,並接受半月板手術,約末休息六週恢復,重點當然還是放在夏季,體能!體能!體能!耐力!耐力!耐力!我想上帝一定可以保佑他找到一個好訓練師帶著他過這一關。而合約的部份,我想,因為受限制球員關係,大概也不強求了,找多一點代言倒是真的!

只是今年豪小子旋風過後,便鮮少 follow NBA新聞,也沒有Youtube NBA Highlight,當然也不用爛英文看ESPN的文章了...NBA也不再 NBA了...

期望來年全球再次掀起一波「林來瘋」熱潮!
張貼留言

最近三十天熱門文章

歡樂文青產生器

Win7 的字型顯示模糊問題

彤管揚輝